山东男篮本月10号集结 网传球员离队并不属实

山东男篮本月10号集结 网传球员离队并不属实
2020年05月06日 12:25 CBA综合

  齐鲁网·闪电新闻5月6日讯 (山东电视体育频道 蒲泽 孙东昊)自五月份以来,山东西王男篮一直处于为期两周的假期当中,据了解,球队目前尚未有延长假期的计划,与此同时,网络谣传有球员会离队的消息,也被证实并不属实。

  山东西王男篮在进入假期之后,大部分球员都在自己家中进行着状态保持,山东电视体育频道记者通过西王俱乐部了解到,球队将在5月10日晚6点在济南再次集结,到目前为止,西王男篮尚未有延长假期的计划。

  近日,网络上传言西王男篮外援哈德森有可能离开球队,据记者了解,哈德森离队的消息并不属实,在目前的情况下,球队没有涉及任何关于球员离队的议案,球队目前要做的,就是在假期过后认真备战,从而迎接可能会重启的CBA联赛。本赛季至今,哈德森场均可以贡献29.2分,7.8个篮板球,7.9次助攻的大腿级表现,毫无疑问,这样的数据,作为山东西王男篮的绝对核心,球队绝不会轻易放弃掉哈德森。

  山东西王男篮在10号集中之后,将回归到正常的训练节奏,届时,球队除两名外援之外,将会再次全员集齐。不论CBA联赛何时重启,西王男篮都将做好准备。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼