锡安排第二,特雷杨进不去前五,这排名认真的?

锡安排第二,特雷杨进不去前五,这排名认真的?
2020年03月24日 15:35 新浪体育综合

  Original 技巧君 篮球技巧教学

  休赛期闲的没事,著名神棍组织ESPN,又给二十五岁以下的球员,做了一份关于“谁的前途最光明”榜单,虽说不太具备说服力,但至少能让我们了解一下,目前,最当红的新人们。

  排名第一位的,是99年出生的卢卡-东契奇,抬手算算,077弟弟今年居然才二十一岁,

  今年却已经打进全明星首发,出现在了MVP候选人的名单中,作为又帅又能打的代表人物之一,坐这个位置,问题不大。

  ESPN排出的第二位——锡安-最强00后-威廉森。由于还没过生日,胖虎实际年龄其实只有19岁。不出意外,未来十年内,这小子都是这份榜单上,保二争一的存在。

  第三名可能你们都想不到,绿军塔图姆。22岁的獭兔已经逐渐晋升为凯尔特人实际头牌,今年也是首次进入全明星,拿到了生涯首个月最佳。

  第四名给到的是本-西蒙斯,不要看西帝看起来打了很多年,实际上他也只有23岁,去年夏天与球队提前续上5年1.7个亿,也标志着他彻底进入巨星行列。

  唐斯排在了第五,在这帮人面前,24岁的唐斯也能算个学长,不过这个学长想要争夺联盟第一中锋的位置,仍需继续努力。

  第六名是多诺万-米切尔,感染新冠肺炎以后,米切尔的排名有可能会往下掉,技巧君还是祝福米切尔不留后遗症的完全康复。

  第七名也是今年的新秀——贾-莫兰特,鉴于胖虎开赛那会儿连续休养两月,莫兰特也是趁机把最佳新秀牢牢握在手中,前途无限光明。

  特雷-杨排在第八,讲道理,我觉得低了,场均29分的全明星首发怎么也不该在这个位置,一切都留给时间证明吧。

  第九名——布兰顿-英格拉姆,莺歌整个职业生涯,一直在被低估和打脸中游走,排名第九他应该也习惯了。

  第十名是德文-布克和夏-吉尔吉斯-亚历山大。前者是老科之后首位70+先生,又是一个被低估的选手;后者则是雷霆在快船的交易中,捡了一个大漏。

  或许排名会有上下浮动,但是25岁以下,排名前列的潜力球员,大抵就是这些了。

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼