他的扣篮令詹皇发疯,他的盖帽让科比吓到

他的扣篮令詹皇发疯,他的盖帽让科比吓到
2020年03月25日 06:30 新浪体育

  香农-布朗,这位昔日与勒布朗-詹姆斯齐名的扣将,自从被骑士选入联盟以来,职业生涯的前三年,命中率一直在百分之三十左右徘徊。于是尽管拥有出色的身体天赋,但得到他的球队还是一次次的将他抛弃。

  短短的8年职业生涯,布朗就经历了骑士、公牛、山猫、湖人、太阳、尼克斯、马刺、热火共8只球队,期间三度被裁,成了联盟中名副其实的“流浪汉”。

  布朗早在进入联盟之前就已经誉满全美,03年麦当劳全明星上的“360度自由女神”一扣,起跳距离之远,转体难度之大,让布朗成为了红极一时的扣将。

  进入联盟后的香农-布朗依旧展现出了强烈的攻击篮筐的欲望,而在快攻中,布朗往往会以这样技惊四座的扣篮作为收尾。

  流浪了多支球队,布朗来到了人生中一个重要的港湾,虽然停留的时间短暂,但足够辉煌。

  布朗对于克劳福德的“死亡封盖”让全场球迷目瞪口呆,而布朗在湖人的两个赛季所展示的一系列平框暴扣,也是湖人那两个赛季辉煌的缩影。

  而就当布朗为了一纸350万美元的合约奔走菲尼克斯的时候,湖人短暂的王朝也慢慢的走向了衰弱,并不是说布朗有多重要,只不过他是湖人的一个缩影,一个匆匆的过客,一个时刻背着行囊的流浪汉。

  (小李)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼