丹尼-格林:停赛期要谨慎对待手中的工资

丹尼-格林:停赛期要谨慎对待手中的工资
2020年03月25日 16:22 NBA综合

北京时间3月26日,据ESPN报道,新冠肺炎的爆发致使联盟停赛之后,球员们的生活也必然遭受波及。在此情况下,湖人后卫丹尼-格林建议在开销上保持谨慎,以应对未知状况。

“我们并没有得到在4月1日得到下一笔支票的承诺,”格林坦言,“这和停摆不同,停摆的时候你可以有所准备,清楚未来一段时间里将无球可打,然后去存钱。但是现在,大家对此都没有准备,停赛突然就发生了。”

“所以大家必须要对最后收到的两张支票谨慎处理,”格林补充道,“届时停赛可能已经过去,谁也不知道。如果无法打完剩余的赛季,那么势必会影响到季后赛和工资。我们对金钱的处理必须要更聪明才行。”

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-danny-green-urges-players-to-be-smart-with-their-money-amid-nba-hiatus/

本文来自:NBA官网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼