篮网重磅引援!杜兰特欧文都爱他!泰伦卢被耍

篮网重磅引援!杜兰特欧文都爱他!泰伦卢被耍
2020年05月06日 09:02 新浪体育综合

  原创 教主 篮球教学论坛

  北京市时间5月5日,据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,除了尼克斯之外,篮网也对汤姆-锡伯杜非常感兴趣!此前有消息称泰伦卢有意篮网帅位,这下他有了一位强劲的竞争对手。

  联盟消息人士透露,杜兰特和欧文都喜欢并尊重锡伯杜,后者曾在梦之队执教过他俩:“杜兰特是个球痴,他爱锡伯杜。优秀的球员都想被执教,如果他认为这名主帅比自己的球商更高,那他就会全情投入。”

  阿特金森:说谁球商低呢!今年3月7日,篮网与这名功勋教练分道扬镳。随后名记Shams曝出,杜欧加盟球队后从未与阿特金森建立联系,他们不想为后者打球。如今,锡伯杜还没入主就搞定了两位巨星。

  当然尼克斯也不会看着篮网抢人。新任篮球运营总裁里昂-罗斯与锡伯杜关系密切,球队已经把后者定为新任主帅的唯一候选人!除了纽约双雄,马赛克队也对锡伯杜有强烈的兴趣,现任主帅德安东尼的合同将在今夏到期。

  锡伯杜与马赛克还有一段渊源,他的教练生涯就是在休斯顿开启的。当时,他作为小范甘迪的首席助教,率队在夏季联赛中取得了全胜的战绩,还为马赛克挖掘培养了海耶斯等大批新人。

  锡伯杜的常规赛执教总战绩为352胜246负,胜率接近6成,2010-11赛季还当选了联盟最佳教练。不过老派、严厉的执教风格,以及过度使用主力的轮换方式,也令他毁誉参半。同时锡伯杜性格强硬,几乎与每一任管理层都有矛盾。

  2016年4月,锡伯杜加盟森林狼成为篮球运营总裁兼主帅。今年1月7日,因为与唐斯及管理层出现矛盾,锡伯杜被炒。他走之后唐斯曾表示:“锡伯杜阻碍了年轻球员的发展,他的执教风格就像是打年轻球员的耳光!”

  昔日弟子泰-吉布森评价恩师:“老球员都热爱锡伯杜,他的理念就是赢球,一些年轻球员并不理解。他一直在逼你进步,因此有些人觉得他过于严苛。愿意在锡伯杜麾下学习的球员,都是真正渴望进步的人。”

  你觉得锡伯杜是一位好教练吗?觉得是的点在看,觉得不是的评论区说说理由。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼