76人已向球员开放球馆 大帝西蒙斯恢复性训练

76人已向球员开放球馆 大帝西蒙斯恢复性训练
2020年05月06日 07:36 新浪体育
恢复训练恢复训练

  北京时间5月6日,据美媒体报道,费城76人队总经理埃尔顿-布兰德今天表示,76人队已经向他们的球员开放训练馆,包括西蒙斯和恩比德在内的76人球员都已经开始在球队的训练馆里进行训练。

  此前,NBA表示他们将从5月8日陆续允许一些NBA球队开放他们的训练馆。但是76人队总经理埃尔顿-布兰德今天表示,76人队已经向他们的球员开放训练馆。

  “本(西蒙斯)和其他球员已经获准使用我们的训练馆。”布兰德说道,“这很重要,使得他们可以进行训练和康复。”

  NBA停赛之前,西蒙斯就受到背伤的困扰。布兰德今天透露,如果NBA本赛季复赛,西蒙斯接近复出。

  此外,76人的另一位大将恩比德也已经进入76人队的球馆训练。恩比德正在从左手手术中康复过来。NBA停赛之前,他刚刚复出。

  “恩比德也已经在球馆里进行训练。”布兰德表示,“你可以看到他现在非常专注,他甚至在询问他的训练师什么时候可以一起加入进来。他将会做好准备,并且增加训练量。”

  (罗森)

西蒙斯76人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼