米切尔已与戈贝尔和解 爵士高管:他们需要彼此

米切尔已与戈贝尔和解 爵士高管:他们需要彼此
2020年05月06日 07:40 新浪体育
和解和解

  北京时间5月6日,据美媒体报道,犹他爵士队副总裁丹尼斯-林德赛在接受采访时透露,爵士队的两位核心多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔的关系已经和解。

  今年3月,戈贝尔和米切尔相继被确诊染上新冠病毒,NBA也因为新冠疫情停赛至今。期间,媒体报道称戈贝尔和米切尔关系恶化,很长时间都没有互相说话。同时,外界还传出关于戈贝尔的交易传闻。

  今天,犹他爵士队副总裁丹尼斯-林德赛在接受当地媒体的视频采访时透露,多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔的关系已经和解。

  “(多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔)都已经准备把这些抛在脑后,并且继续向前。”林德赛说道,“我们非常相信这支球队将会团结起来。”

  关于戈贝尔和米切尔的和解,林德赛还补充道:“从最基本的层面来说,他们都知道自己非常需要对方。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼