布兰德:西蒙斯练得很苦 已经接近能打比赛

布兰德:西蒙斯练得很苦 已经接近能打比赛
2020年05月06日 08:48 新浪体育综合

  北京时间5月6日,ESPN消息,因为背部神经问题,76人前锋本-西蒙斯自从2月23日起就没有登场过。新冠疫情导致赛季停摆,让西蒙斯得到了更充足的休养时间。接受采访时,76人总经理埃尔顿-布兰德认为,西蒙斯已经接近准备好上场比赛。

  布兰德说:“我们有的是时间,对于他的恢复我们一直有条不紊,就是确保我们不会操之过急。很难具体评估,他一直练得很刻苦,我知道他已经接近或者准备好回归比赛了。”

  本赛季为76人出战的54场比赛,西蒙斯场均能得到16.7分7.8篮板8.2助攻。布兰登透露,通过FaceTime观看西蒙斯的治疗和训练,让自己深受鼓舞。

  除了西蒙斯,76人另一位全明星恩比德也在恢复他的左手和左肩伤势。布兰德说:“他(恩比德)一直在问他的训练师什么时候能来,我不会跟他赌,他会做好准备比赛的。”

  赛季迟迟无法恢复,布兰德深知让球员做好准备的重要性:“我在确保他们的身体和精神都处在不错的状态,我不知道何时会复赛,但我们肯定需要一些时间回到训练馆,让自己的双腿和节奏回到比赛模式中。”

  来源:nba官网

布兰德西蒙斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼