NBA第一恶汉被老婆家暴!人生第3次改名又因女人

NBA第一恶汉被老婆家暴!人生第3次改名又因女人
2020年05月07日 09:52 新浪体育综合

  原创 教主 篮球教学论坛

  细数二十一世纪前20年NBA的大恶人,慈世平绝对是不能跳过的一个。前有奥本山宫殿打架事件,后有肘击哈登、缠斗科比,怒怼皮尔斯,这位大哥可以说是恶名远扬。

  除了性格凶悍,这位大佬还有一个爱好就是改名。大家都知道,他本名罗恩-阿泰斯特,2011年,感念自己作恶太多,同时又悟到了改变世界要从改变自己开始,于是他正式改名慈善-世界和平。

  慈世平改名的理由也非常有意思:“我已经对罗恩-阿泰斯特感到厌烦了。或许还有很多人不喜欢我,但相信没有人会不爱世界和平的!”

  正当大家以为恶汉阿泰斯特一去不复返时,北京时间5月5日,慈世平突然宣布,自己将再次改名梅塔-福德-阿泰斯特!这次改名的理由相比上次倒是靠谱一些,阿泰解释道:“我只是想将我老婆的姓氏加进名字中。”

  阿泰现在的妻子叫做Maya Ford,是一位日裔加拿大模特,身材火辣,据报道两人于2012年开始交往。在双方结婚之后,她也将自己的名字冠上了阿泰斯特的姓氏。

  Maya其实是阿泰的第二任妻子,他的前妻Kimsha Hatfield可能更为人所熟知。2007年,她被曝出曾对阿泰使用家庭暴力,甚至用平底锅追打阿泰,两人最终也因家暴问题在2009年离婚。

  不过这也不能代表阿泰就是无辜的。他曾有过一个来自中国的绯闻女友高新新,两人在一次活动上相遇,此后产生了爱的火花。阿泰将她带到了美国发展,两人最终也因家暴问题分手,不过这次施暴的人变成了阿泰斯特。

  在经历了这么多次失败之后,阿泰似乎终于找到了可以长久相伴的爱侣,希望这次他的婚姻可以幸福。最后送上嫂子美照,喜欢的右下角在看集合吧!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼