布克绿了西蒙斯? 他16岁这么说,谁才是前男友

布克绿了西蒙斯? 他16岁这么说,谁才是前男友
2020年05月07日 09:27 新浪体育

  

  北京时间5月7日,据美媒体报道,太阳队球星德文-布克和卡戴珊家族小妹肯达尔-詹娜最近一起出游引发外界的猜测,而布克在16岁时就对詹娜产生爱慕之情的推特留言也被挖了出来。

  近日,布克和詹娜一起出游被拍。当时,他俩乘坐的是布克的豪华座驾。

  尽管知情人士称布克和詹娜只是好朋友,但是这个新闻被报道出来之后,布克的女友立刻在社交媒体上与布克取关并拉黑,而詹娜的男友西蒙斯也被传恋上了NFL球星的前女友。

  布克现在和詹娜到底是否是恋人关系还不清楚,但是布克8年前在推特上的一条关于詹娜的留言被挖了出来。

  2012年12月,一个哥们在推特上@肯达尔-詹娜,并写道:“依然在等待肯达尔-詹娜的推特。有没有人帮帮我。”

  结果布克在底下留言道:“她不想要你。她是我的!”

  那一年,德文-布克才16岁,而肯达尔-詹娜17岁。如此看来,布克爱慕詹娜真的已经很久了。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼