最后两洞逆转全美冠军! 高尔夫界MJ也是王者?

最后两洞逆转全美冠军! 高尔夫界MJ也是王者?
2020年05月07日 10:29 新浪体育

  北京时间5月7日,据美媒报道,NBA传奇球星迈克尔-乔丹曾与全美高尔夫公开赛的冠军布鲁克斯-科普卡一起打高尔夫,他赢下了比赛,并且还是在最后两洞逆转取胜。

  科普卡在接受采访时说:“当时我准备打第17个tee台,我们一直在不停的叨叨,我们走了40码回到第17个Tee台的时候,我说了类似于‘我已经知道你回答到我想要你正确的地方’的话。”

  随后,乔丹回应:“这是第四节了,宝贝,我不会输的。”当时,乔丹一边练习着罚球和挥杆,看着科普卡说到。

  结果,乔丹真的做到了,科普卡说:“我真的在第17个tee台和第18个tee的时候输了,乔丹拿下了最后的胜利,那或许是我最后一次对他说垃圾话吧。”

  值得一提的是,乔丹在看到自己的出色表现之后对科普卡说:“你的钱包在哪里?”

  在《最后一舞》中,我们可以看到乔丹很喜欢在打高尔夫的时候进行赌博,而他赌博的对象正是自己,他也曾解释称自己不是嗜赌成性,而是嗜胜成性,因为这可以让乔丹不断赢下。同时,乔丹也是一个疯狂的高尔夫球爱好者,但是这一次,他战胜的是前世界排名第一的高尔夫球选手啊!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼