NBA推进开放球馆他唱反调! 第一老板坐实了

NBA推进开放球馆他唱反调! 第一老板坐实了
2020年05月07日 11:18 新浪体育

  

  北京时间5月7日,据美媒体报道,NBA已经允许一些球队从本周末开始开放他们的球馆,而多支NBA球队都纷纷响应,但唯独独行侠队老板马克-库班唱起了反调。

  此前,NBA就表示他们允许一些NBA球队从5月8日开始开放球馆。现在,多支NBA球队都已经计划在本周末开放,还有不少球队都纷纷响应。

  然而独行侠队老板库班在今天接受采访时表示独行侠队目前还没有开放训练馆的计划,主要原因是缺少新冠病毒的检测能力。

  “现在的问题显然是因为我们无法检测人们是否染上新冠病毒,这样我们就不能确保每个人的安全,无论是篮球运动员还是其他人。”库班说道,“即便我们可以尝试采用各种不同的谨慎,但这不值得,特别是当我们的球员开始去室外打球和训练。我认为这样的风险比回报更大。”

  (罗森)

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼