豪宅降价两次卖不出去! 韦德也有富豪的苦恼

豪宅降价两次卖不出去! 韦德也有富豪的苦恼
2020年05月08日 10:57 新浪体育

  北京时间5月8日,据美媒报道,迈阿密热火传奇球星德怀恩-韦德再次对自己的迈阿密豪宅进行降价出售,这是韦德第二次进行价格调整。

  在2019年9月份的时候,韦德正式挂牌出售自己的这个位于迈阿密的豪宅,当时的价格是3250万美元。去年12月份,这个挂牌价调整到了2900万美元,如今,价格再次调整,已经降价到了2650万美元。值得一提的是,韦德的豪宅比一开始挂牌出售的价格少了600万美元,折合人民币4300万元。

  这栋豪宅位于迈阿密的海滩边,地理位置十分优越,还拥有私人码头,出门就可以去大海边游玩。占地面积达到12000万平方英尺,拥有6个卧室和11个卫生间。除此之外,在韦德的豪宅中,设有游泳池、酒窖、电影院以及户外厨房等等。当时,韦德在热火效力的时候,他就曾住在这里。

  目前,韦德因为大儿子扎伊尔在洛杉矶上学的关系,他暂时在洛杉矶定居。因此,韦德也是想要出售自己的豪宅,不过因为全球经济不景气,韦德的房子一降再降还是无人问津。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼