NBA回来了!湖人复训时间定了! 联盟做重磅决定

NBA回来了!湖人复训时间定了! 联盟做重磅决定
2020年05月08日 06:30 新浪体育综合

  
复工了!复工了!湖人队计划在当地5月16日重新开放训练设施。

  
5月16日?不就不到十天了么?这一天是非常重要的日子,因为在这一天,湖人将会全员到齐!重启训练是第一步,也是最重要的一步!因此湖人队会继续和当地政府以及卫生官员合作,从而确保球员和工作人员的安全。虽然听起来有一种任重而道远的感觉,不过能收到关于湖人队复工的新闻,已经是一件非常,非常,非常积极的事情了!

  
实际上,湖人队并不是第一支复工的队伍。据美记者Ramona报道,目前已经有四支队伍符合复工条件,他们分别为开拓者、骑士、掘金和404,不出意外的话,

  他们会在本周六就开始复工。

  对了还有个76人,

  昨天违抗联盟指令,

  悄悄咪咪的开启了训练馆!

  
停赛已经过去了将近两个月之久,如今终于听到了球队复工的消息,在美国各州州长们的努力下,疫情也逐渐得到了控制。NBA从董事会、球队老板、球员和经纪人一致认为,今年一定要把这个赛季打完。之前技巧君跟大家说过,联盟希望能够六月中下旬开始让一切进入正轨,七月份恢复比赛,九月份结束本赛季。

  
与此同时,联盟也知道万事开头难的道理,在迈出第一步的时候一定要做到一丝不苟,以上具备复工条件的球队所在的地区都是被放宽居家令的城市!联盟的宗旨也是,什么时候球队所在的城市放宽禁令,什么时候该城市所拥有的球队就可以准备复工。但同时NBA方面也强调,如果有任何体能和力量训练要求球员和工作人员的相隔距离在3.66米以内,那么便必须要禁止这项训练。

  今天根据《洛杉矶时报》记者

  蕾梦娜-谢尔伯恩的报道,

  球员工会执行主管米切尔-罗伯茨、

  联盟总裁萧光头将会在当地时间

  本周五与所有球员进行电话会议,

  现役的400多名球员全部参加!

  这种大型的电话会议前所未有,

  看来NBA离复赛真的不远,

  会议内容若是防范病毒之类的公告,

  直接跟各支球队管理层传达即可,

  不必招来全联盟球员。

  可见这次会议的重要性,不言而喻啊!

  如果一切顺利,那么本赛季的剩余比赛将会在短时间之内统统结束,东西部决赛跟总决赛的赛程会被压缩,在这种大概率空场打比赛的情况下,主客场也几乎不会有什么区别,这样的比赛,还真是史无前例。

  
不过相信这种结果无论对老詹、小卡,还是字母哥等人来说,都是最能够接受的一个结果,因为对于他们这种球队领袖,哪怕是在赛场上输掉比赛,也不愿意以无疾而终的方式结束本赛季。尤其是老詹,时间已经不等人了,是时候该清算了。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼