卡纳瓦罗:再有两天结束隔离 恒大下周恢复训练

卡纳瓦罗:再有两天结束隔离 恒大下周恢复训练
2020年03月25日 15:54 新浪体育
卡帅称恒大将在下周一恢复训练卡帅称恒大将在下周一恢复训练

  回到广州正在隔离的恒大队主教练卡纳瓦罗在本周接受采访时称,广州恒大队将在下周一(3月30日)恢复训练,自己也将马上结束隔离,准备与球员们一起备战新赛季。

  在国外疫情爆发之后,广州恒大队的反应非常迅速,立刻做出返回国内的决定,在所有国外训练中的球队,恒大队是也是第一个回到国内的球队。回到广州之后,所有球员都按照规定进行隔离,也包括主教练卡纳瓦罗。

  谈到球队目前的情况,卡纳瓦罗在接受采访时表示:球队此前从迪拜回来后,没有人感染病毒。但队中的巴西外援们因航班问题暂时还没回到队中。不过他们已经做好返回的计划,下周一(3月30日)我们将重新开始训练。

  卡纳瓦罗还表示:再有两天自己就要结束隔离,可以外出了。广州目前已经基本恢复了正常,这里的病毒被控制住了,我将与队员一起准备迎接新赛季。 (于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼