泰达已做好德国三人组不能归来打算 将内部挖潜

泰达已做好德国三人组不能归来打算 将内部挖潜
2020年05月06日 10:14 国内足球综合

  文章来源:天津日报

  本报讯(记者  赵睿  摄影  崔跃勇)经历两周多的假期,泰达训练不可避免地要先从体能练起,因此球队暂时没有确定热身赛时间,要等到队员的身体状况符合比赛要求时再做打算。按照设想,未来泰达热身对手基本是周边省市的球队,将避免长距离出行,届时如果主教练施蒂利克和两名外援仍无法与大部队会合,本土教练组将担起指挥比赛的担子。事实上,泰达也做好了最坏的打算,一旦中超启动之后施蒂利克和瓦格纳、巴斯蒂安斯仍不能回到各自岗位上,也只好内部挖潜。

  同样比较引人注目的还有等待入籍手续完成的曹阳正。曹阳正的身材并不算高,但他脚下的速率快,体现了南美足球的风格。泰达收假后第一堂训练课时间不长,也没有正式的分组对抗,大家还无法清晰欣赏到曹阳正的技术特点,不过,以泰达对入籍球员“实力高于国内同年龄球员”的要求来判断,曹阳正未来可期。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼