飞讯-西甲劲旅欲引进扎哈维 沙拉维曾想重回罗马

飞讯-西甲劲旅欲引进扎哈维 沙拉维曾想重回罗马
2020年05月06日 13:45 新浪体育

  

   

   北京时间5月6日消息,外媒发布与中超外援相关的报道。今日飞讯主要包括西甲劲旅赫塔菲与中超金靴扎哈维传绯闻。

  据以色列媒体“walla”报道,赫塔菲对富力外援扎哈维感兴趣。在相关报道中提到:“赫塔菲计划于今年夏天竞标扎哈维。扎哈维会在欧洲再试一次吗?根据唐-巴伦的报道,这位广州富力前锋成为赫塔菲的引援目标。赫塔菲被认为是西班牙足球的一支新兴力量。如果本赛季恢复,赫塔菲将有机会获得欧洲冠军联赛的入场券。赫塔菲的积分与皇家社会相同,净胜球都是12个。”

  据乌克兰媒体“football24”报道,鲁能新外援卡达尔更换经纪人,卡达尔与经纪人Shablii签订合同,后者的客户包括亚尔莫连科、马利诺夫斯基和其他明星。这位后卫被添加到与知名经纪人Shablii合作的球员名单上,一位ProStar员工在Instagram上发布了与匈牙利人的合影,这位匈牙利国家队后卫的前任经纪人是桑德尔。

  据法国媒体“sportune”报道,2020年收入最高的15位中超球员分别是奥斯卡、巴坎布、胡尔克、佩莱、沙拉维、保利尼奥、埃德尔、费莱尼、阿瑙托维奇、特谢拉、艾克森、塔利斯卡、哈姆西克、龙东以及登贝莱。

  据“football-italia”报道,申花外援沙拉维曾有机会重返罗马,“当冠状病毒在中国爆发时,我距离回到罗马仅一步之遥。那时候,我与中国俱乐部进行了交谈,我必须找到一种解决方案来获得2020年欧洲杯的征召。尽管我移居中国,但曼奇尼可以随时给我打电话。我与罗马以及另外一家俱乐部保持联系,但是什么也没有发生。”

  据“canberratimes”报道,曼联打算续租伊哈洛,前者希望延长这位球员在曼联逗留的时间,他的租借协议将于5月底到期。

  据巴西媒体《兰斯体育》报道,前鲁能助教法比奥接受采访,他表示:“在我到达的两年前,他们宣布了一些改变,因为他们担心中国足球的后代。这个想法是到2025年,将有5万所足球学校和800万足球运动员。但是中国会发现训练前锋和后卫非常困难,因为所有球队都在这个位置上有外援。在一次对话中,从中国队回来的我队的一名运动员向我坦言,当中国球员踢在俱乐部是外援位置的时候,没有太理想的。我在一月份得知我不会再回来了,这让我耽误了一段时间。我真的很享受在亚洲工作的经历。我不是球员,尽管我有25年的经验。我的想法是成为一名主教练,我有一些来自国外的询价,我的简历在国外比在巴西更有价值。”

  (李哲)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼