佩雷拉:会以强势状态迎接新赛季 和国足热身很棒

佩雷拉:会以强势状态迎接新赛季 和国足热身很棒
2020年05月07日 11:34 新浪体育

  北京时间5月7日,上海上港媒体开放日,训练开始前,上港主教练佩雷拉接受了记者的采访。采访开始前,佩雷拉主动提出可以摘掉口罩接受采访。

  针对新赛季新加盟球队球员的表现,佩雷拉表示:“洛佩斯非常努力,表现也非常好,他的加盟能够让球队的实力进一步得到增强,我相信大概在一个月之后,他应该会有非常好的状态。”

  目前阿瑙托维奇还无法随队训练,那么洛佩斯是否已经在队内竞争中占据了主动?佩雷拉坦言:“阿瑙和洛佩斯都是非常重要的球员,我们选择洛佩斯是因为他是有实力的球员,他的到来能够帮助球队,能够让球队的实力得到加强。这是我们选择他的原因。”

  谈到目前这个赛季的超长冬训对于球队造成的影响,佩雷拉认为:“这也是特殊时期的特殊情况,这也是我来到上港的第三次冬训,我和我的教练组有充足的经验,来处理这种情况,我相信联赛开打的时候,球队能够以一个强势的状态,去迎接新的赛季。

  之前我们已经训练一段时间了,接下来需要更多的比赛,需要实战去迎接状态,我们会先去低级别联赛寻找对手,然后再去跟高级别联赛的对手热身,把球队调整到一个好的状态。”

  当被问及与国家队的热身赛时,佩雷拉说:“接下来和国家队的热身赛,对于双方都是很好的锻炼机会,我们也希望通过与国家队的比赛调整状态,同时享受比赛。”

  对于预备队打中乙的新政时,佩雷拉的回应特别谨慎,他只是表示:“现在是一个特殊的时段,关于这个问题,我还需要跟俱乐部进入更深入的讨论,我还需要考虑考虑,才能回答这个问题。”

  (曲小尤)

佩雷拉国足上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼