新玩法!日本开设青训线上超市!直接网上选球员

新玩法!日本开设青训线上超市!直接网上选球员
2020年05月07日 15:21 新浪体育

  日本足球十分重视青训,而在这个方面上,他们也不断进行创新,寻找符合当下潮流的方式。近日,一个名为《REIBOLA EYE》的网站正式上线,该网站成为了俱乐部挑选年轻球员的平台,堪称青训超市。

  受新冠疫情影响,日本俱乐部球探无法实地考察那些年轻球员,一种新的想法应运而生。4月29日,前职业球员石神直哉运营的《REIBOLA EYE》网站正式上线,成为俱乐部和球员之间新的纽带。

  打开《REIBOLA EYE》我们可以看到,包括年龄、身高、踢中、位置、踢法等选项映入眼帘,可以帮助直观的进行搜索,和足球游戏颇为类似。而球员自己则可以上传基本信息和比赛视频,供球队参考。

  在往下看,包括大阪钢巴在内的51家球队都在该网站上注册,其中甚至有海外球队、大学、高中的球队。

  据石神直哉自己介绍,他看到很多孩子由于没有找到合适球队而放弃足球,这对日本足球界其实是一种损失,这个网站给了很多人一个机会。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼