上港新外援:了解亚洲足球已经适应 目标每年争冠

上港新外援:了解亚洲足球已经适应 目标每年争冠
2020年05月07日 11:27 新浪体育

  北京时间5月7日,上海上港媒体开放日,训练开始前,上港新巴西外援洛佩斯接受了媒体的采访。

  加盟上港的这段时间,洛佩斯感受如何?洛佩斯坦言:“我觉得我已经适应了,我在亚洲已经待了六年,比较了解亚洲足球,各个国家之间差别不大,我在上海也待了一段时间,现在希望联赛能够快点开始,我可以贡献自己的力量。

  我从去年12月份开始没有正式的比赛,我的队友也是,我们都非常期待能够有正式的比赛可以打,我的目标就是能够帮助球队,争取冠军,接下来的几年,我希望每年都朝着这样的目标去努力,争取一年比一年表现更好。”

  目前球队的另外一名前锋阿瑙托维奇还没有归队,洛佩斯在队内竞争中占据主动,对于竞争主力位置这一点,洛佩斯说:“我不管是什么时候,都是尽自己最大努力去训练,包括在假期,我也不会让自己停下来,每天训练完我都在加练,我能做的就是好好训练,加倍训练,至于能不能上场,这是主教练才能决定的。”

  (曲小尤)

洛佩斯上港中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼