建业要求队员以金玟哉为戒 不能私自发表不当言论

建业要求队员以金玟哉为戒 不能私自发表不当言论
2020年05月07日 19:00 新浪体育

  

  近日,北京国安队韩国外援金玟哉在接受韩国媒体时的一番言论引发争议,中超其他俱乐部也以此提醒球员们不要私自发表不当言论,河南建业队就专门在球队会议上提出了要求。

  5月6日,河南建业队的训练结束后,副领队兼新闻官陈文杰代表教练组给全体队员提出要求,提醒球员们大家不要成为“大嘴”。       

  陈文杰提到,韩国球员金玟哉在接受媒体采访时说了一些不利于球队团结的话,吐槽队友能力不行,现在这个事件在网上反响很大。以后建业球员在接受媒体采访时要提前给主教练王宝山或者是向新闻官打招呼,球队同意了才可以接受采访。

  陈文杰特别强调道:球员们绝对不能有私自发表不当言论,特别是有关球队和国家大事方面。另外在微博和微信上也不要发表不利言论,不要成为大嘴,胡说八道会对俱乐部和球队造成很不好的影响。(木兰)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼