记者:部分俱乐部对中超赛程调整不知情 没思想准备

记者:部分俱乐部对中超赛程调整不知情 没思想准备
2020年05月08日 11:01 新浪体育
陈戌源接受采访陈戌源接受采访

  来源:足球报 白国华

  昨日晚间,足协主席陈戌源接受了中央电视台采访。采访中,陈戌源提到了2020赛季中超可能采取“A、B分组+淘汰赛”的模式进行。不过据《足球》报记者白国华透露,陈戌源提到的赛程调整安排,部分中超俱乐部都不知情。

  白国华在微博称:“细细看了陈戌源主席接受白岩松采访的文字实录。几个问题:

  第一,赛程的调整。这个采访出来以后,得知几家俱乐部的老总,都没有任何的思想准备。这说明,赛程的调整,至少部分中超俱乐部是不知情的。包括此前让中超预备队去踢中乙的决定,一些中乙俱乐部也毫不知情。

  第二,在说到职业俱乐部的财务状况时,陈主席说:“目前俱乐部中几乎都没有盈利的俱乐部。”“几乎都没有”,那就是还有俱乐部盈利,哪个俱乐部盈利,大家“心知肚明”,“几乎都没有”这五个字,用的是鬼斧神工,滴水不漏。

  三,关于职业联盟,陈主席说两个月内成立,对照张力之前的炮轰,以及赛程调整,很多俱乐部毫不知情,只能说,足协跟俱乐部的沟通真的需要多加强。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼