国足将先后过招申花上港 比赛全封闭不进行直播

国足将先后过招申花上港 比赛全封闭不进行直播
2020年05月06日 07:02 新京报网

  新京报讯(记者 徐晓帆)国足上海集训将于“五一”假期后展开,据记者了解,5月21日、26日两天,球队将先后与申花、上港进行两场教学赛,比赛将封闭进行。

  4月29日,中国足协公布了新一期国足名单,球队计划从5月10日至27日在上海进行两周集训,为了磨合阵容,演练战术,教练组邀请申花、上港两队进行热身。

  据了解,目前两场热身赛时间已经确定,国足将于21日对阵申花,5天后再与上港热身。这是国足迪拜集训以来的首次教学赛,新入选国足的归化球员洛国富以及时隔许久回归的李可、王燊超、韦世豪等人都将在比赛中接受主帅李铁的考查。

    据悉,两场比赛将不对外开放,也不会进行转播。中国足协本月4日已经通知各媒体记者,国足本期集训期间只在5月11日至13日、5月23日至25日时段对媒体开放,所以本次比赛也不会邀请媒体到场观战。

  新京报记者 徐晓帆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼