加泰媒体怼库尔图瓦:闭嘴!联赛不是比一两场比赛

加泰媒体怼库尔图瓦:闭嘴!联赛不是比一两场比赛
2020年05月06日 09:33 新浪体育

  “库尔图瓦,你为什么不闭嘴!”5月6日的西班牙《每日体育报》打出了这样的标题。很显然,该报针对的是比利时门将此前的“若将冠军授予巴萨是不公平的”说法。

  库尔图瓦在接受采访时表示,如果巴萨在西甲不重新开始的情况下被授予冠军奖杯,那将是不公平的。“巴萨被授予冠军是不公平的,因为我们在一场比赛中和他们打成平手,在另外一场比赛中击败了他们,所以已经证明我们比他们强。”库尔图瓦说。

《每日体育报》封面《每日体育报》封面

  “我们离巴萨只有2分,皇马可以成为冠军,所以如果赛季被取消,那将是糟糕的运气。如果他们决定巴萨获得冠军,那对我来说是不公平的。

  《每日体育报》将库尔图瓦的这番话形容为他的“大乌龙”,该报认为,比利时人忽略了巴萨在积分榜上名列前茅的事实,联赛并不是比的一两场的比赛,他却要求根据皇马和巴萨之间的相互战绩决定冠军归属。

  而巴萨球迷也讽刺道:“皇马比巴萨好,却比巴萨少2分?自己不争气怪谁,你比巴萨好你倒是排第一啊!”不过也有球迷表示:“一场比赛的差距,给巴萨确实不公平。”

  (伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼