齐达内最信任的皇马球员 签下博格巴也撼动不了他

齐达内最信任的皇马球员 签下博格巴也撼动不了他
2020年05月06日 10:22 新浪体育
卡塞米罗卡塞米罗

  西班牙媒体《马卡报》表示,卡塞米罗是皇马阵中无法撼动的球员。

  虽然当今足坛存在很多疑问,但在皇马有一点很明确,那就是卡塞米罗依然是齐达内账下非常重要的球员。在齐达内第一次执教皇马期间,卡塞米罗证明了自己的能力,如今他是球队最重要的球员之一。

  即使皇马签下卡马温加或者博格巴,卡塞米罗的地位依然无法撼动。

  在皇马的官方名单里,有6名中场球员。莫德里奇渐渐老了,他的皇马生涯看上去即将结束。克罗斯,深陷转会传闻;伊斯科,刚刚找回最佳状态。巴尔韦德,本赛季进步明显;至于J罗,他已经掉出了齐达内的计划。

  考虑到每个球员的情况,卡塞米罗无疑成为中场的领军人物。本赛季卡塞米罗的出场时间最多,一共踢了3120分钟。

  球队阵容渐渐老化,追求效率的情况下,卡塞米罗可能已经是皇马护身符了。(Tony)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼