巴萨因停赛损失1.2-1.4亿欧 下赛季引援将受限制

巴萨因停赛损失1.2-1.4亿欧 下赛季引援将受限制
2020年05月06日 10:44 新浪体育
巴萨因为疫情损失1.2亿-1.4亿欧巴萨因为疫情损失1.2亿-1.4亿欧

  据西班牙《阿斯报》报道,停赛对巴萨造成的损失在1.2亿欧元到1.4亿欧元之间,巴萨俱乐部副主席豪尔迪·卡尔多内尔也承认了这一点。

  据统计,巴萨俱乐部的比赛门票以及博物馆门票的损失在5000万欧元左右,电视转播收入损失达到3900万欧元,官方商店、足球学校以及一些活动的损失在2000万欧元到2500万欧元之间。巴萨副主席卡尔多内尔估计俱乐部这阶段的损失在1.2亿到1.4亿欧之间。

  卡尔多内尔表示:“这是我们知道的情况。俱乐部肯定有损失,支出必须要降低。直到2月份之前,我们的预算还提高了,我们的情况很不错,原本期待有一个美好的收尾。但现在,我们的收入急剧降低了。西甲可能在2021年2月之前都不允许球迷入场。”

  这位巴萨高管认为,下赛季巴萨的收入会降低,比赛门票和博物馆门票销售都会降低,“我们正在准备下赛季的预算,要让支出和收入匹配。”

  巴萨副主席还指出,下赛季球队的签约将会受到限制,很多转会可能以球员交换的方式进行,“整个欧洲都会如此。”(伊万)

巴萨西甲梅西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼