球队抗议联赛重启 西甲回应:比赛比去药店安全

球队抗议联赛重启 西甲回应:比赛比去药店安全
2020年05月06日 10:48 新浪体育
西甲回应埃瓦尔的抗议西甲回应埃瓦尔的抗议

  西甲官方已经宣布,西班牙卫生部批准了西甲的复训计划,各支球队将接受检测,并回到球场进行训练,目标是6月份重启联赛。

  而西甲的埃瓦尔成为了第一支反对联赛重启的球队,球员们发表了联合声明,表示不认同西甲在6月份重启联赛:“在球员之前,我们还是人,我们像很多人一样担心自己的健康状况。虽然很多人都已复工,但相比他们,我们受到的关注和医疗保障更少,这是不公平的。”

  埃瓦尔球员们认为在比赛中,近距离接触无法避免,担心受到感染,并波及到家人和朋友,因此对西甲重启提出了质疑。

  而针对埃瓦尔的表态,西甲方面也通过媒体给出了回应:“我们理解人们的担忧和恐惧。同时我们也在为联赛能够安全可控地重启制定计划。在球场上比赛会比你去超市或药店还安全。”

  (简浅)

埃瓦尔西甲疫情

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼