巴萨功勋同更衣室关系破裂 惨败利物浦后他仍去嗨

巴萨功勋同更衣室关系破裂 惨败利物浦后他仍去嗨
2020年05月07日 11:35 新浪体育

  西班牙《每日体育报》在最新的报道中指出,如果巴萨和拉基蒂奇的关系能善始善终,那将是一个奇迹,如今巴萨和这位克罗地亚球员的关系已经到了最糟糕的状态中。

  巴萨希望双方能好聚好散,但如今两方面的立场相去甚远。拉基蒂奇对巴萨不满,当初巴托梅乌曾答应为他加薪,但诺言并未履行。拉基蒂奇现在只想消耗时间,他与巴萨的合同明年6月份到期,熬到合同到期,他可以在职业生涯末期仍获得一份大合同。

  《每日体育报》还透露,巴萨更衣室也对拉基蒂奇有一些看法。导火索是对利物浦的惨败之后,拉基蒂奇仍然到塞维利亚去参加一个节日,这是巴萨更衣室很不喜欢的,他们认为拉基蒂奇破坏了巴萨的形象,让巴萨球员在球迷眼中的地位变得更低。

更衣室对拉基蒂奇也有不满更衣室对拉基蒂奇也有不满

  巴萨一位球员表示:“没有人喜欢那种情况。那个时候,我们最不希望看到的就是球员参加节日聚会的画面。”巴萨高层也认为,在球队大崩盘之后,巴萨还有球员出去参加聚会,这是无法想象的。

  拉基蒂奇通过自己的团队进行了还击:“你们想杀死拉基蒂奇?让巴尔韦德(前巴萨主帅)来解释,谁才是常年出去参加聚会的人。”

  不管如何,自那之后,巴萨高层与拉基蒂奇的关系就变冷淡了,而更衣室也开始与他疏远。(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼