皇马租将:梦想在皇马取得成功 齐祖当初不想我走

皇马租将:梦想在皇马取得成功 齐祖当初不想我走
2020年05月08日 11:25 新浪体育

  奥德里奥索拉梦想在皇马取得成功。他目前租借于拜仁,今年夏天将重返皇马。

  在接受El Chiringuito采访时,奥德里奥索拉说:“我为皇马踢过球,我属于皇马。我现在租借于拜仁,但在皇马取得成功是我的一大梦想。我已经实现了大部分我的梦想,但在皇马成功是我还没实现的梦想。”

  奥德里奥索拉透露,齐达内当时不希望他离队,他说:“齐达内非常专注。关于首发,我跟他有过很多交流,当拜仁表达对我的兴趣时,他私下表达了对我的支持。我很感激他更多考虑我,而不是考虑自己。他是个很棒的教练,非常优秀的人。”

  关于塞维利亚的转会传闻,奥德里奥索拉说:“目前我专注于拜仁,我对转会传闻不是很关心。塞维利亚是一支很棒的球队,当你听到他们队歌旋律的时候,你的汗毛都会竖起来。”(Tony)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼