苏亚雷斯晒图回击网友嘲笑:我胖了?闭嘴吧!

苏亚雷斯晒图回击网友嘲笑:我胖了?闭嘴吧!
2020年05月08日 12:08 新浪体育

  5月6日,西甲多家俱乐部安排球员进行身体检测,而苏亚雷斯成为焦点,因为乌拉圭人看上去明显发胖了,他有了肚腩,衣服也盖不住了。

  西媒指出,苏亚雷斯容易发胖,每个假期回来,这位乌拉圭球员的身体都会发福,他看上去越来越难保持自己的体型,这一次的居家隔离也不例外。

  社交网站上充斥着对苏亚雷斯的嘲笑,一些巴萨球迷甚至表示:“还有人还相信我们能够依靠这样的9号赢得欧冠?没有职业精神,在家里肯定没有锻炼过。”

  不过大家都忘记了一个事实,那就是苏亚雷斯这次是膝部接受手术,他无法进行大运动量的训练。

  对于社交网站上的讽刺,苏亚雷斯也做出了还击。苏亚雷斯的妻子在社交网站上上传了一段苏亚光着上身在自家后院踢球的视频,并打上了鼓掌的表情。

  苏亚雷斯转发了这段视频,还配上了一个闭嘴的表情,还有一个思考的表情。显然他是对部分球迷质疑他的身体状况和职业精神表示不满。而从视频来看,苏亚雷斯的身材依然健硕,球迷的嘲讽并没有道理。

  (伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼