皇马锋霸在齐祖手下很难受 替补出场平均仅10分钟

皇马锋霸在齐祖手下很难受 替补出场平均仅10分钟
2020年05月08日 12:30 新浪体育

  西班牙《马卡报》在一篇最新的报道中指出,约维奇在齐达内手下很挣扎,未能首发的比赛,他平均每场只能替补登场踢10分钟。

  齐达内并不将约维奇视为他的首选前锋,但从另一方面来说,在自己加盟皇马后的首赛季,这位22岁的球员获得的机会是很有限的,他无法在这么短的时间内打动齐达内。

  事实上,在约维奇坐替补席的比赛中,齐达内只给了他平均10分钟的上场时间。

  约维奇的数据令人失望,他在24场比赛中只进了2球,但这24场比赛他有16场比赛是替补出场,总共只上场169分钟。

  他在客场对阵巴拉多利德的比赛只踢了1分钟,对阵马竞和奥萨苏纳也只踢了几分钟。主场对巴拉多利德他踢了22分钟,这已经是他替补登场后踢的最长时间。

  去年夏天,当皇马从法兰克福引进他时,约维奇是欧洲最受欢迎的前锋之一。然而,齐达内没有对这位上赛季为法兰克福打进27球的前锋寄予信心。上赛季他在德甲的出场时间比本赛季在皇马的上场时间多2532分钟。

  本泽马在今年年初的受伤,给了约维奇一些额外的时间,但在法国前锋伤愈复出后,约维奇要么坐替补席,要么不得不在看台上观看比赛。(塞尔吉奥)

皇马齐达内西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼