英国首席大臣鼓励英超重启 体育会鼓励全国人民

英国首席大臣鼓励英超重启 体育会鼓励全国人民
2020年05月06日 07:36 新浪体育

  受到新冠疫情的影响,英超联赛陷入停摆。目前英国的疫情情况仍然很复杂,因此英超重启的计划也一直没有敲定。由于担心安全问题,目前反对重启的人不在少数。但是英国首席大臣拉布最近在接受采访时却鼓励英超尽快重启,拉布认为英超重启可以鼓励国民。

拉布认为体育活动应该恢复拉布认为体育活动应该恢复

  拉布说:“我认为英超比赛的重启将振奋整个国家的人的精神,我认为,人们会希望看到大家都重返自己的工作岗位,孩子们也可以安全返校学校的场面出现,而且大家还能出去消遣,尤其是体育活动。我知道政府已经与体育机构进行了建设性的会谈,计划让运动员在安全的情况下训练。”

  “我可以告诉你的是,文化大臣也已经在制定有关计划了,这是我们进入到第二阶段的计划,让比赛空场进行。我可以告诉你,我们正在考虑此事。”

  目前英超方面仍没有就重启达成一致,各俱乐部之间也存在分歧。尽管各方都希望完成本赛季,但困难仍然很多,还需要更多的讨论和协商。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼