迪马利亚妻子:英国一切都很恶心 根本不该去英超

迪马利亚妻子:英国一切都很恶心 根本不该去英超
2020年05月06日 09:24 新浪体育

  阿根廷球星迪马利亚有过一段不愉快的曼联岁月,当年他以5970万创纪录的转会身价加盟曼联,但仅仅效力一个赛季就离开了。迪马利亚一家对曼联和英国的环境一直充满抱怨。

迪马利亚妻子开炮了迪马利亚妻子开炮了

  迪马利亚的妻子接受采访时说:“当时我求迪马利亚,去任何地方都可以,除了英格兰。一年后,我们去了曼彻斯特,shit!那里的一切我都不喜欢,这里的人,都很瘦,很整洁,也很怪异。你在走街上,都不知道他们是否会杀了你。那的食物也很恶心。女人们都化很厚的妆,像洋娃娃一样。”

  谈到迪马利亚加盟曼联的原因,她说:“曼联开出的工资很高,而且西班牙有人说我们贪财。是的,我们是为了金钱。如果你在一家公司工作,竞争对手告诉你说他们给你开出的工资是这里的两倍,那你便会离开。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼