克洛普否认要买桑乔姆巴佩 马内萨拉赫够我用了

克洛普否认要买桑乔姆巴佩 马内萨拉赫够我用了
2020年05月06日 10:17 新浪体育

  利物浦强势崛起,球队战绩彪炳,财政收入也大幅提升。如今的红军有能力在转会市场上与任何强敌竞价。此前就有消息称,利物浦有意桑乔和姆巴佩,不过克洛普予以否认。

克洛普出言谨慎克洛普出言谨慎

  克洛普说:“马内足够年轻,萨拉赫也足够年轻,未来几年他们还会在这里。我对我现在拥有的球员感到非常满意,我从未想过其他球员。当我在一家俱乐部的时候,我就是和我拥有的球员一起工作,我不会梦想着其他球队的球员。如果我们能在未来引援,我们到时再考虑,但我们会充分利用我们现有的情况。”

  “我不能回答关于转会传闻的这类问题,因为我不想成为明天的头条,这不是我想要的。你们说的球员我都很喜欢,还有很多其他的球员。他们都是非常出色的球员。他们能够达到现在的成就是他们的职业态度端正和他们的技术超群,我喜欢看他们比赛,但是没有执教过他们也不影响我喜欢他们。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼