英超英冠200场全部直播? 这将是一场足球盛宴

英超英冠200场全部直播? 这将是一场足球盛宴
2020年05月07日 04:32 新浪体育
英超英超

  如果英超和英冠回归,那么剩余200场比赛中绝大部分赛事都可能会在一天不同的时段中进行,所有比赛都会在电视和线上进行直播,除了最后一轮之外都可以在单独时段内直播,这将会迎来一场足球盛宴。而前提条件则是英国政府是否允许足球在下月重启。

  英超球队也需要在下周的会议上达成协议,在保证安全的前提下,在8-10个中立场地进行关门比赛。如果按照计划,每天都会有3-4场比赛直播,而通过电视转播每场比赛可以缓解身处封锁令中的国民情绪。这有助于将人们留在家里,减少球迷在中立场外聚集的可能性。

  但为了保持联赛的完整性,最后一轮的开球时间仍然保留一致性,以确保每场比赛独立完整。与广播公司的讨论仍在进行中,球队或许可以在YouTube频道上直播自己的比赛。

  (斯科)

英超英冠英格兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼