亨利:我没资格要求奥巴梅扬留队 我当年也走了

亨利:我没资格要求奥巴梅扬留队 我当年也走了
2020年05月07日 21:07 新浪体育

  奥巴梅扬如今是阿森纳的王牌球员,但是目前他仍未和阿森纳就续约达成一致,很多枪迷担心奥巴梅扬离队。对此阿森纳传奇亨利表示,只有奥巴梅扬自己能决定自己的未来。

奥巴梅扬还没有决定未来奥巴梅扬还没有决定未来

  亨利说:“听着,每个人都会做他们必须做的事情。当年我也曾离开过阿森纳,如今我该怎么劝说阿森纳的球员选择留下呢?有些事情会发生,但这并不会抹杀你对某个地方的爱。”

  “作为一个阿森纳球迷,你当然想要他们留下,但是作为一个球员,你要和家人评估情况,看看什么是最好的。如果你是一个阿森纳拥趸,你不希望他们离开这里。我知道奥巴梅扬怎么想,想要去哪。但是我知道,如果他决定离开,我们肯定会想念他的进球。他进了那么多球,如果把奥巴梅扬的进球去掉,那阿森纳就很困难了。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼