埃雷拉释疑离开曼联原因 夺得首个联赛冠军却可悲

埃雷拉释疑离开曼联原因 夺得首个联赛冠军却可悲
2020年05月07日 03:45 新浪体育
埃雷拉埃雷拉

  前曼联中场埃雷拉表示自己并不想离开老特拉福德,但因与董事会意见分歧而离开。

  他在曼联5年合约结束后以自由身加盟巴黎圣日耳曼,他为曼联出场189次打入20球,夺得过足总杯、联赛杯和欧联杯。“一年前,我并不想离开曼联,”埃雷拉接受ESPN采访时说:“我对董事会有不同意见,但我非常尊重他们。他们也在为曼联做事,当事情不顺时,他们也很受挫,他们也希望把曼联带回来。”

  “我不同意他们在足球领域做出的一些决定,但这很正常,在每个公司都可能发生,”埃雷拉说:“除此以外,我很尊重他们,我和伍德沃德以及其他董事的关系都还可以,所以没什么可抱怨的。”

  埃雷拉上周在法甲赢得了职业生涯的首个联赛冠军。他说:“说实话,我没有庆祝。我喜欢在球场上赢得奖杯。我认为我们当之无愧,我们领先12分。但赢得首个联赛冠军竟然是这样,这有点可悲。”

  (斯科)

埃雷拉曼联巴黎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼