曼城此人屡教不改!1天3次违反防疫令 警方再介入

曼城此人屡教不改!1天3次违反防疫令 警方再介入
2020年05月08日 08:00 新浪体育

  曼城后卫凯尔-沃克又双叒叕一次违反了英国的防疫“禁足令”,这一次他变本加厉,24小时内3次违反禁令。

报道截图报道截图

  据《太阳报》报道,沃克在短短24小时内就完成了违反禁令的“帽子戏法”。报道中还详细公开了沃克违反禁令的全过程。

  报道中称,周三下午,沃克离开位于柴郡的豪宅,驱车43英里前往位于南约克罗瑟汉姆,目的地是他的的姐姐劳拉的家。抵达后,沃克和一群朋友一起庆祝了姐姐的生日,并逗留了4个小时。

姐姐送他上车姐姐送他上车

  离开姐姐家时,沃克和姐姐在他的路虎车前拥抱,然后驱车8英里去到位于谢菲尔德的父母家中,又逗留了半个小时。最后驱车返回柴郡。

离开父母家离开父母家

  第二天,沃克又和朋友一起骑行前往曼彻斯特的黑尔,最终抵达自己租住的公寓。

和朋友骑车去租住的公寓和朋友骑车去租住的公寓

  至此,沃克在24小时内3次违反英国的防疫禁令。据《太阳报》报道,沃克可能面临警方的问询,并将被处以1000英镑的罚款。

沃克违反防疫令“帽子戏法”过程图沃克违反防疫令“帽子戏法”过程图
屡教不改屡教不改

  要知道,这已经不是沃克第一次违反防疫规定了。此前他先是因在家招妓违反格里规定,被曝光;随后又和拉什福德、斯特林、伊沃比等英超球星一起观看脱衣舞直播;4月又和鲁尼一起违反政策因私自外出,遭到了警方的警告。

此前自己的呼吁成了耳旁风此前自己的呼吁成了耳旁风

  虽然沃克此前道歉并呼吁球迷居家隔离,但这一次沃克本人又一次违反了防疫规定。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼