博努奇:隔离生活也没那么糟糕 有更多时间陪孩子

博努奇:隔离生活也没那么糟糕 有更多时间陪孩子
2020年03月25日 08:12 国际足球综合

  直播吧3月25日讯 尤文中卫博努奇在接受《罗马体育报》记者采访时,谈到了隔离期间的生活,博努奇表示隔离的生活其实也挺好的,并且能让自己有时间多陪陪孩子。

  博努奇表示:“其实我要非常感谢这次隔离时光,让我有机会做一些平时无法做的事情,比如再次成为一个孩子,与我的儿子在院子里一起玩耍,居家隔离也没有那么糟糕。”

  “以前我们一直在抱怨我们无法得到的东西,如今就这样被赠予了我们,我们不要浪费这大把美好的时光了,并且应该停止抱怨,去享受生活,去让过去心中的想法成为现实,让那些过去因为工作一推再推的事情全都实现,因为我们以前总是说我们没有时间做这做那,现在我们有了时间。”

  “小时候,我们在院子里可能会有玩不完的游戏,还记得你第一次摔倒并等待别人跑过来把你扶起吗?童年时光天真烂漫,你总能投入其中,找到自己的玩伴,相互击掌,然后开始游戏。”

  “然后我们长大了一些,开始在院子里踢足球,你是不是总是想在射门的时候瞄得更准一些,是否总是想要攻破朋友所把守的大门?但是就在你犹豫的时候,其他人追了上来。(博努奇小时候曾踢前锋)再后来,我们可能会在院子里,进行我们自己的世界杯决赛。”

  “昨天我和洛伦佐一起重温了过去的美好时光,那段过去永远铭刻在了我的心里,永远都不会忘记。”

  “同时,我们不要忘记现在我们在家中‘岁月静好’,在外面有多少人负重前行,有多少人正在奋战在抗疫前线,为我们进行这场战争,拯救生命,我们不应做别的,我们只应向他们表示感谢,并为这些英雄感到骄傲和自豪!”

 

博努奇意甲尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼