AC米兰开始检测料周四恢复训练 伊布返回时间未定

AC米兰开始检测料周四恢复训练 伊布返回时间未定
2020年05月06日 04:21 新浪体育
唐纳鲁马抵达诊所体检唐纳鲁马抵达诊所体检

  当地时间周二,在米兰的马东尼纳诊所,首批AC米兰队员接受了新冠病毒检测。预计周四下午,米兰内洛基地将重新开放,供队员个人训练。

特奥抵达诊所特奥抵达诊所
杜阿尔特抵达杜阿尔特抵达
博纳文图拉抵达博纳文图拉抵达

  据报道,首批接受检测的AC米兰队员包括唐纳鲁马兄弟、比格利亚、博纳文图拉、安德烈亚-孔蒂、特奥、杜阿尔特等,他们进行了必要的医学检查,确定是否感染新冠或存在抗体。

比格利亚与皮奥利比格利亚与皮奥利
比格利亚离开比格利亚离开
博纳文图拉离开博纳文图拉离开

  周三到星期四上午,AC米兰队员、教练组和相关工作人员将完成检测。周四下午,最晚到周五上午,米兰内洛基地将重新开放,供队员个人训练,他们将分为两到三组。最初训练将在室内进行,着重力量训练和运动能力的恢复。训练的目的是为5月18日恢复团体训练做好准备。

  伊布返回意大利的时间还未确定。据瑞典媒体报道,当地俱乐部哈马比已邀请伊布跟随球队训练。米兰体育报也称,伊布将暂时留在瑞典,等待意甲重启的更多消息,至少AC米兰现在还没有要求他返回。皮奥利让伊布留在斯德哥尔摩训练,俱乐部并不担心,也没有打算加快进度,尽管他返回意大利后必须遵守14天家庭隔离规定。在皮奥利的支持下,伊布续约将变得更加容易。

  (马舸)

意甲AC米兰伊布

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼