AC米兰将250万欧买断1悍将 赛季结束后官宣

AC米兰将250万欧买断1悍将 赛季结束后官宣
2020年05月08日 11:20 国际足球综合

  直播吧5月8日讯 据Todofichajes.com报道,米兰将在赛季结束后宣布买断克亚尔。

  今年1月,克亚尔从塞维利亚租借加盟米兰,此前他被外租到亚特兰大表现一般,但在红黑军团,他在有限的机会里表现不错。

  Todofichajes.com表示这位31岁的球员已经说服了米兰高层,这就是为什么俱乐部正在与塞维利亚进行对话。预计双方将在未来几天达成协议,米兰已经准备好激活球员合同中价值250万欧元的买断条款。

  塞维利亚体育总监蒙奇已经同意出售克亚尔,尽管他希望把球员卖出更高的价钱,但他知道在疫情过后这很难做到。

  因此,米兰现在已经接近宣布买断克亚尔的消息,不管下一任主教练是谁,经验丰富的克亚尔都会是一个不错的选择。

   

买断AC米兰意甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼