尤文仅剩伊瓜因拉比奥未归 康复中卫:有球踢真好

尤文仅剩伊瓜因拉比奥未归 康复中卫:有球踢真好
2020年05月08日 06:16 新浪体育

  尤文图斯几乎所有队员都已回到都灵,只剩伊瓜因和拉比奥特还在国外。

  C罗周一从葡萄牙飞抵都灵,马图伊迪,赫迪拉,德利赫特、斯琴斯尼也在近几天回到意大利。当地时间周四晚间,达尼洛、道格拉斯-科斯塔、阿莱士-桑德罗的飞机也降落在都灵。从国外回来的球员均需14天居家隔离,才能恢复训练。

  目前只有伊瓜因和拉比奥没有归队,伊瓜因传出可能转会的消息,但其父称,伊瓜因“打算尊重与尤文图斯的合同”,“现在不是考虑河床的时候,因为和欧洲足球不在一个层面,我儿子暂时不考虑回阿根廷。”

  尤文本周恢复个人训练,通过病毒检测的球员可以在训练基地跑步,但必须遵守社交距离规则。作为首位检测呈阳性的意甲球员,中卫鲁加尼在社交媒体上表达了喜悦之情,“有些事情无法改变,你所需要的脚下有球的快乐,即便是在这个时刻。”

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼