安布:伊布和奥涅乌冲突我去拉架 下面还有加图索

安布:伊布和奥涅乌冲突我去拉架 下面还有加图索
2020年05月08日 11:03 国际足球综合

  直播吧5月8日讯 安布罗西尼最近接受了意大利天空体育采访,他谈到了米兰的夺冠赛季,还有伊布与奥涅乌的争端。

  米兰上一次夺得意甲冠军是2010-11赛季的事,对此安布罗西尼说道:“感觉那不止是9年前的事情了,不过那是一次当之无愧且令人愉悦的意甲冠军之旅。”

  “主帅不得不在更衣室里应付那么多的天才和性格突出的人,让他们所有人团结在一起合作很不容易。我们有罗纳尔迪尼奥、卡萨诺和凯文-普林斯-博阿滕……还有那些想要再次证明自己的球员,例如伊布、帕托、西多夫和皮尔洛。阿莱格里用他自己的方式做到了,他没有使用单一的方法,而是不断去适应当时的需要。”

  “我们都想上场,所以每次训练都是一场殊死搏斗。那些被安排在板凳上的人都非常愤怒,那种竞争水平太高了,这真的是一种尊重,因为我们希望自己一直能够上场。”

  有时候,竞争会太过于激烈,例如伊布和奥涅乌在训练场上的冲突。安布罗西尼说道:“我尝试把他们分开,但那就像试图用我的手指去撬开一个锁着的汽车后备箱一样,根本没有动都没动,我后来才意识到加图索在下面……”

  “有三到四个情景,我们至今仍然记忆犹新。”

  (地精杀手)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼