奥利森飞机上调戏女性案本该开庭 却因为疫情延迟

奥利森飞机上调戏女性案本该开庭 却因为疫情延迟
2020年05月07日 12:26 新浪体育
奥利森奥利森

  北京时间5月7日,英国刑事法庭原本应该在本月审理莱德杯明星托比约-奥利森(Thorbjorn Olesen)耍酒疯的案子,可是因为新冠疫情,不得不延迟到六月。

  丹麦选手在飞机上性骚扰、醉酒以及伤人的案子原计划5月11日在伦敦艾尔沃斯刑事法庭进行审理。可是法庭的一位官员对于bunkered.co.uk透露,因为新冠疫情的关系,这个案子已经推迟到了6月19日。

  2018年9月,奥利森帮助欧洲队在法国巴黎国家高尔夫俱乐部打败美国队,赢得了莱德杯。可是去年6月29日,当他在美国田纳西州参加完世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛返回伦敦时被逮捕。

  根据报道,时年29岁的选手辱骂乘客和机组人员,幸好2018年莱德杯队友保尔特帮助平息了事件。可是在保尔特睡觉的时候,奥利森却去“性骚扰”一位女性,之后在头等舱的过道中小便。

  2019年8月,在地方法官面前,奥利森否认了英航上醉酒、性骚扰、伤人的指控。

  在随后12月13日的审讯中,他进行了辩护,否认自己有任何过错。

  欧巡赛去年8月7日对托奥利森实施禁赛处罚,而后续要视法律诉讼的结果而定。

  他被迫休息已经导致世界排名下滑85位,当前位于147位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼