美巡赛可以不要球童吗?科普卡认为巴巴接受不了

美巡赛可以不要球童吗?科普卡认为巴巴接受不了
2020年05月06日 09:22 新浪体育
科普卡(左)与巴巴-沃森科普卡(左)与巴巴-沃森

  北京时间5月6日,如果美巡赛从新冠疫情停摆归来的时候规定球员不能带球童的话,布鲁克斯-科普卡会接受,可是他觉得一些球手可能接受不了。

  美巡赛归来的时候是什么样子,现在大家仍旧有很深的疑问,其中包括传统的球员/球童组合是否会进行调整,以符合社交距离新时代的需要。

  星期二在《丹-帕特里克电台秀》中接受采访时,科普卡谈到了球员自己背包,以减少球场上人数这个话题。

  “那肯定很有趣,”科普卡说,“看到这里的一些球员背自己的球包肯定很有趣。我觉得他们之中一些人一辈子都没有自己背过球包。”

  在节目中,科普卡立即被问到没有球童背包,谁最有可能会挣扎。一方面他说巴巴-沃森“实质是一个很好的人”,另外一方面,他将焦点转到了两届美国大师赛冠军身上。

  “我实际上觉得巴巴做不到。巴巴肯定会一直抱怨高尔夫球包非常重,”科普卡说,“我喜欢这个人,可是这个人他自己背球包肯定打不了18个洞。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼