科普卡从乔丹身上得到惨痛教训:不能挑衅飞人

科普卡从乔丹身上得到惨痛教训:不能挑衅飞人
2020年05月06日 07:51 新浪体育

  北京时间5月6日,ESPN纪录片《最后一舞》(The Last Dance)讲述了迈克尔-乔丹在芝加哥公牛队的最后一个赛季,其中包含了好些有趣、以及富有洞察力的故事。他的好胜心,他对高尔夫的喜爱,做了深入的报道,贯穿在整个系列中。

  而他与科普卡在南佛罗里达打的一轮球给我们留下了特别深刻的印象。四个大满贯冠军在一档节目中复述了那一天。

  “我来到17号洞发球台的时候领先1洞,”科普卡说,“我们整天都在聊天,我们走回17号洞发球台大约有40码的路程。过去两个洞他说的不多,我当时说:‘我将你弄到了我想要的位置上。’”

  又或者并没有。科普卡很快就了解到最好不要用言语挑衅迈克尔-乔丹,无论他们在什么场地上比拼。

  “他将小球架起来,试挥杆,然后看着我。‘这只是第四节,宝贝,我还没有输,’”科普卡回忆说。

  你能猜到接下来发生了什么吗?

  乔丹在17号洞和18号洞取得了胜利,最终赢下了整场赛事。

  科普卡肯定上了一课。

  “那也许是我最后一次用言语挑衅他,”科普卡说,“自此之后,我再也没有同他打过球,可是希望我们在不久的将来能再次一起打球。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼