科普卡计划出战嘉信挑战赛 美巡重启首场必须站台

科普卡计划出战嘉信挑战赛 美巡重启首场必须站台
2020年05月07日 12:58 新浪体育
科普卡科普卡

  北京时间5月7日,当美巡赛经历停摆,准备重归的时候,你可以预期布鲁克斯-科普卡会与巡回赛处在同一战壕。

  科普卡与许多巡回赛球员一样,都在倒数日子,期待着重返赛场。而现在距离美巡赛的复出首战嘉信挑战赛只剩下5个星期。

  赛事估计会吸引强大的参赛阵容,毕竟这是两个月以来第一站美巡赛。星期二,科普卡在《丹-帕特里克电台秀》(Dan Patrick Radio Show)确认下个月他将出战殖民地乡村。

  “无论第一场比赛在哪里举行,我都会参与。我肯定能准备好,”科普卡说,“非常激动你可以期待某个目标。”

  科普卡之前只到沃斯堡打过一次,可是结果不错。两年前,他在最后一轮打出63杆,于贾斯汀-罗斯之后获得亚军。而一个月之后,他成功卫冕美国公开赛。

  科普卡最近一段时间一直困在家中训练,可是随着美国联邦政府和州政府的禁令开始松动,他很激动能回到球场上,为了美巡赛的重启而进行准备。

  “病毒无论是谁都会毒害,而且未知。你只能坐在那里,锻炼一下,你只能尽可能做到最好,”科普卡说,“一些东西复原,恢复到OK状态,这样我们可以恢复如常,开始再次期待高尔夫竞赛。你知道,与你的小伙伴一起打球是一回事,当你出去打真的比赛时,又是完全另外一回事。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼