虎米大战口水仗再起 曼宁嘲讽布雷迪进错门被禁足

虎米大战口水仗再起 曼宁嘲讽布雷迪进错门被禁足
2020年05月08日 11:58 新浪体育
虎米跨界大战吸引了很多关注虎米跨界大战吸引了很多关注

  北京时间5月8日,汤姆-布雷迪(Tom Brady)、菲尔-米克尔森、泰格-伍兹和佩顿-曼宁(Peyton Manning)星期四参与了视频连线,推广本月稍晚时候即将举行的对抗赛。前丹佛野马队的明星没有磨蹭,立即调侃起四分卫对手来。

  “当然,你知道的,赛事必须要在佛罗里达举行,因为汤姆未授权就私闯民宅,被逮住了,”44岁的佩顿-曼宁在这里是打趣汤姆-布雷迪最近的一个事故。

  布雷迪准备拜访坦帕湾海盗队进攻教练拜伦-莱夫特维奇(Byron Leftwich),可是因为那一带的房子太近似了,结果布雷迪走错了,去到了别人家里。他万分抱歉,可是并没有因为这一事件被逮捕。

  “由于戴着电子镣铐,他无法离开佛罗里达州,因此只能在佛罗里达比赛,” 曼宁继续开玩笑说,他和伍兹游说了坦帕的一个警长,布雷迪才得以放行,可以从那里去棕榈滩参加5月24日的慈善比赛。

  曼宁补充说,他其实希望赛事在“一个人们不喜欢汤姆的地方举行。”

  “印第安纳波利斯、丹佛、波士顿,你知道的,他背叛了他们,伤了他们的心,” 曼宁说。

  曼宁的话明显让坦帕湾海盗队的新队员有些尴尬。他忍不住笑了起来,并且用手盖住了脸。在为新英格兰队效力20个赛季之后,布雷迪今年早些时候宣布他将转会到坦帕湾。“因此棕榈滩也许是我们能办赛的最好地点,” 曼宁说。

  在即将到来的“冠军慈善对决”两两对抗赛中,伍兹和曼宁将搭档对抗米克尔森和布雷迪。

  “瞧,我觉得这样组队很公平,” 曼宁继续说,“菲尔选择了汤姆这样一个正确搭档。你知道,他们加在一起,赢了11场锦标(6次超级碗和5场大满贯)。”

  两届超级碗冠军随后补充说:“而老虎和我赢了17次。”

  在新冠疫情中,高尔夫是全美多个州允许继续进行的体育项目之一。而即将到来的比赛将为新冠疫情筹款。

  在慈善比赛前,不止曼宁挑衅对方。布雷迪之前分享了一张PS过的照片。照片中,他和米克尔森在一个果岭上,伍兹和曼宁站在他们身边,可是却被修成了侏儒的模样。

  “在打败小马和虎崽的过程中,从没有感到多有难,我觉得这次没有什么区别……” 布雷迪给图片这样写的说明。

  “我也没有,”米克尔森在回应的时候说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼