历史上的今天:伍兹142场美巡连续晋级纪录被终结

历史上的今天:伍兹142场美巡连续晋级纪录被终结
2020年05月08日 08:09 新浪体育
伍兹伍兹

  北京时间5月7日,2005年AT&T拜伦-尼尔森锦标赛有一个扣人心弦的时刻,它发生在星期五,而涉及的球员,甚至没有出现在周末的聚光灯下。

  泰格-伍兹在那个星期遭遇淘汰,结束了美巡赛连续142场的晋级纪录。

  需要在三叶杨山谷18号洞保帕才能晋级,伍兹2号铁击球上了球道,可是随后一杆,他7号铁打出的球遇到了从右到左的强风,不幸落入沙坑之中。他将球送到距离洞杯15英尺处。球场上相当紧张。在更衣室中,杰斯佩-帕纳维克(Jesper Parnevik)表示球员们打赌1000美元,伍兹能够推球进洞。可以肯定,每个人都在看。

  可是伍兹失手了。

  伍兹那一天与凯文-萨瑟兰德(Kevin Sutherland)和皮特-罗纳德(Peter Lonard)同组。当一轮结束之后,皮特-罗纳德被问到他有何反应。

  “不是我的错,”他说。

  伍兹1997年曾经赢得拜伦-尼尔森锦标赛,之后他再也没有回去参赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼