F1| 外媒:蒙特泽莫罗或参与FIA主席竞争

F1| 外媒:蒙特泽莫罗或参与FIA主席竞争
2020年05月07日 07:16 新浪体育

  近日外媒传出消息,法拉利前CEO卢卡迪蒙特泽莫罗或成为下一任FIA主席的人选。现任主席----法国人让-托德已经明确,不谋求2021年任期届满之后的连任。意大利杂志《Autosprint》报道称,蒙特泽莫罗竞争FIA主席得到了伯尼-埃克莱斯顿的支持。据悉,其他候选人还包括英国人大卫-理查兹,FE的主席阿加格和现任FIA副主席默罕默德-本-苏莱曼。

  这家媒体表示,他们的消息来源是一位“知名的F1业内人士”。“你见过这两人做决定会是什么景象吗?”这位消息人士对《Autosprint》表示。

  72岁的蒙特泽莫罗1991年起担任法拉利总裁,2014年在权力斗争中输给了马尔乔内,随后他离开了法拉利。两人的主要商业分歧是法拉利是否应该上市。蒙特泽莫罗坚持法拉利成为一家私人公司,而马尔乔内则力推法拉利在北美上市。

  (考拉)

F1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼